论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

值得推荐的美赞臣铂睿奶粉易消化,不上火,肠道更健康,大脑更聪明。

回帖 发帖
当初在选择奶粉的时候,很是让我纠结选择来选择去,也不知道选择什么奶粉,好频频,爆出的各种奶粉质量问题,让我真的起了选择困难综合症,直到有一天我去超市的时候碰到了我的姐姐。表姐跟我说,他们家孩子一直喝的是美赞臣奶粉,也是正在买美赞臣奶粉讲到他的孩子他感觉特别的高兴。他说,孩子现在四岁多了特别的聪明,在幼儿园里,无论老师讲什么知识,接受能力都特别的强,而且很少生病,肠胃消化功能也很好人长得也很壮实,听了表姐的介绍,当时啊我就心想,要不我也给宝贝选美赞臣奶粉吧,再美赞成众多的系列中,我挑来挑去仔细了解了奶粉的成分之后,我选择了美赞臣的铂睿奶粉。因为铂睿奶粉他含有国际权威优量标准的DH A,可以促进宝宝大脑发育帮助宝宝调节大脑。且博瑞奶粉还添加了益生元组合可以调节,宝宝肠胃健康,宝宝消化吸收更好,为大脑输送的营养也会更加的全面到了,自然就更聪明了。来我们喝了这款奶粉之后,宝宝一直反应都很敏捷,各方面综合表现也特别好。
美赞臣铂睿的奶粉真是良心之作,DHA含量达到国际标准,还有保护宝宝肠胃的功效,以后就买它了
我们家宝宝情况比较特殊,一直是全奶粉喂养的,当时就是从奶粉上找原因了,选哪种帮助肠道蠕动的奶粉,选来选去选中了美赞臣的铂睿,据说是有专利益生元的

我家宝宝吃的飞鹤奶粉,是不错的国产奶粉,味道好,吸收好,性价比高。

飞鹤奶粉也不错的,每个宝宝体质不一样,要看宝宝能否适应,母乳最好了

社区导航