论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

科学带娃好帮手,强推促进大脑发育的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
作为一名新手宝妈,周围邻居总是抱着一种过来人的眼光,来给我“热心”指导!“夏天不用穿纸尿裤,太热了!”“走路要用圆形的学步车呀,安全!”“孩子一岁多吃饭就不用吃奶粉了,都一样!”哎呀,七大姑八大姨们,我虽然是一胎,可我不是文盲呀,我也懂得学习。拒绝了她们的“好意”,作为新时代的妈妈,我们带娃还是要讲究科学育儿的,夏天选择轻薄透气的纸尿裤,走路不用围栏式的学步车,尤其是第三点,宝宝会吃饭后,也要注意营养补充,所以我就给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有的营养不仅支持宝宝成长发育,而且含有的优量DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明呢!所以,宝妈们,虽然“指导”我们带娃的人多,但是宝宝的成长只有一次,一定要选择科学的方法哦!
在选择奶粉这反面我还是比较谨慎的,毕竟孩子的健康是大事,但是美赞臣经得住考验,值得信赖。
已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
每次宝宝饿了,我就会给宝宝冲点美赞成的奶粉.
之前抱着试一试的心态选择美赞臣配方奶粉的,结果看着宝宝喝的效果不错
给我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿的
社区导航