论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【爱心】+爱心荷包

回帖 发帖

不知不觉的我和我老公已经经历了七年的风风雨雨,这一路走来也是属实不易,但更多的是美好幸福的日子。自认为脾气不是很好的自己,能够得到他这么多年的包容与爱,真的很感恩此生相遇。[飞吻][飞吻][飞吻]

趁着七夕佳节咱也赶紧向老公表白心意,亲手为他做了一个手工爱心荷包,希望借此把自己内心的爱都送给他。[红心]

想不想一起学习呢?OK!看下方教程吧。[呲牙]

首先准备材料:彩色手工纸,尺子,铅笔,固体胶,剪子,丝棉。

[红心]第一步:取两张彩纸分别向中间对折,取其中一个拿出尺子沿开口的长边画尺寸,间隔5毫米,共画5下,对面也是同样的画法,然后两点一线连接起来。在开口宽的右边,画出8毫米的尺寸,与对边连接一条线。

[红心]第二步:将两张折叠好的彩纸对齐,沿最右边一条直线剪开,只要划线上下2个,然后还是对齐,拿剪刀沿每条线剪至横线位置,上面两角剪出弧度(把握不好,可以提前画出弧度)。

[红心]第三步:将两个剪好的彩纸编织在一起(要从中间穿过去,外面,里面,外面里面的过程),把所有的都编织到一起,然后取一小团丝棉,塞进编制好的爱心里,把爱心内测边缘的其中一边涂上固体胶,将两边粘合上。

[红心]第四步:取一张彩纸,剪长5厘米,宽3毫米的长条,两边边上涂上固体胶,插入爱心两侧的内侧粘上(这样比粘在外面更美观),最后取另一张彩纸剪下长7厘米.宽3毫米的长条,左右交叉整理成蝴蝶结,然后涂上固体胶,粘在爱心香囊的上面,这样好看又有心意的爱心荷包就做好了。

我觉得与喜欢的人,互敬互爱,幸福陪伴,才是最值得的人生。[笑脸][笑脸][笑脸]

很用心
真用心
小时候也会做这个的
不错
不错
做的太好了
好看
恩爱永远,幸福一生,我和我老公马上九年了,可惜这些我学不会,你手真巧,我就看看就好[激动][激动]
互投啊亲一一零八[可爱]
不错学习了
社区导航
同龄宝宝