论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:8

种草蓝臻,合理喂养宝宝,辅食及时添加

回帖 发帖
宝宝一天天长大,到了添加辅食的阶段。辅食是完整营养均衡,对成长中的孩子是很重要的,特别是在0岁阶段的营养给予,更是奠定宝宝一生健康的根基。在婴儿阶段,母乳当然是宝宝最理想的食品,但随着宝宝一天天长大,满六个月开始,光吃母乳或者婴儿配方奶已经无法满足宝宝的营养需求。所以这段时间,除了原先母乳或婴儿配方奶之外,另外还应给予宝宝一些固体实物,这就是我们所说的辅食。辅食包括米粉、泥湖状食品以及其他的一些家制食品。 另外我给我家宝宝,一直在喝美赞臣蓝臻,感觉抵抗力免疫力方面,都非常满意,我相信,在合理添加辅食辅食后,可以宝宝一个更加健康的身体!
我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,非常接近母乳,而且的话营养价值很高。
我一直给孩子喝蓝臻的奶粉,现在她长得比同龄孩子高的多
可爱的小宝贝
这款奶粉是我闺蜜推荐的,宝宝喝了可爱喝了。
喜欢上了蓝臻的配方,真的很棒
支持支持,感谢楼主的分享
看看优萃有机奶粉,我家宝宝一直都在喝,含有益生元 2种益生菌组合,孩子更容易适应呢!
我看着一般,我的宝宝是早产儿,我想给他补充更多的营养,在医生推荐下,我给他选择了安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航
同龄宝宝