论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

种草蓝臻,家有小馋猫,自制酸奶松饼

回帖 发帖
只要一个不粘锅,不需要一滴油!手残党也能成功,懒人的福音哈!食材:原味酸奶180克,我是自己用酸奶机发酵的(可换成配方奶粉),低筋面粉120克,鸡蛋2个,糖20克(可根据个人口味增减)1.打入2个鸡蛋,放入20克糖,我放的是糖粉(也可以放白砂糖或者是细砂糖)搅拌均匀无颗粒,可以用手动打蛋器搅拌均匀哦2.鸡蛋打好后,放入180克的原味酸奶,再搅拌均匀3.加入过筛好的面粉,可以用普通面粉(我用的是低筋面粉哦)4.充分的搅拌至顺滑无颗粒(提起来可以缓慢流下)5.用一个不粘锅,用一个勺子舀入酸奶面糊,面糊的浓稠度会流成一个薄薄的圆,一定要小火慢慢煎6.面糊不要太厚,煎到酸奶饼表面出现气泡7.表面有气泡后就翻面,反复煎至两边都金黄,大概1分钟左右即可出锅可以搭配番茄酱或者是果酱等一起吃,口感更棒了~配成一杯香香的美赞臣蓝臻,每天三杯奶,补够DHA和乳铁蛋白,就是美美的早餐或者下午茶了点心啦。容易消化又能锻炼咀嚼能力。
哺乳期也能继续喝吗,真的是一路守护妈妈们啊。
真是事事都要为宝宝考虑到呀
做了妈妈就更要对自己好一点,妈妈奶粉喝起来
对抵抗力差的宝宝特别好,喝了之后身体棒棒的
热量这么低,几乎都不会长额外的肉肉了。
宝宝爱哭闹,怎么哄都不行,各位宝妈支个招呀。
社区导航