论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

推荐蓝臻,增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻做的到

回帖 发帖
每个做妈妈的都希望自己的孩子身体健康。那我也不例外,宝宝健康成长的过程,要给他爱的呵护。为了宝宝能够少生病,宝宝吃的方面我尤为注重,成了我每天最关心的问题。我家宝贝现在3岁多了,身体很好,很少生病。在吃的方面,那些垃圾食品是绝对不会进我家门的,每天都给宝宝准备些蔬菜啊肉类等等,宝宝吃的都比较丰富有营养。当然每天必不可少的就是美赞臣蓝臻奶粉,早晚都会给宝宝喝上200毫升。美赞臣蓝臻奶粉非常的好。奶粉中富含乳铁蛋白,MFGM乳脂球,DHA等等,其中奶粉中的乳铁蛋白是初乳中含量最高的核心免疫蛋白(20倍的乳铁蛋白含量)是普通奶的十倍,100克奶粉含量达到330mg。达到了宝宝天生需求水平,能够帮助宝宝自身建立抵抗力系统,能够有效抑制有害菌的生长,有助肠道和呼吸系统的健康。独特的益生元组合,双重保护肠道健康,帮助建立有益菌群,整体提升抵抗力,消化好吸收完善肠道结构有助宝宝能够更好吸收。美赞臣蓝臻奶粉让宝宝健康的同时还能增强体质。所以我选择美赞臣蓝臻。
长知识了
我家老公都经常上育儿网来看各种文章
这款奶粉听好多的,我们的亲戚的小孩都喝这款奶粉。
感觉蓝臻真心挺不错
给孩子在起跑线上狠狠的助力一把,健康快乐的成长吧。
社区导航