论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

推荐蓝臻,我的奶粉选择了美赞臣蓝臻

回帖 发帖
我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,听说这款奶粉最大的优势就是它含有和母乳非常接近的乳铁蛋白含量。所以我特别认真的查看了这款配方奶粉的营养配方表,发现这款配方奶粉中乳铁蛋白营养素含量确实是非常高,平均每100克奶粉中含量高达330毫克,完全达到了母乳水平。当然,母乳中除了乳铁蛋白营养素外,母乳中还有双重脑力营养——MFGM乳脂球膜(促进认知发育、思维敏捷和提高婴幼儿免疫力)+“脑黄金”DHA(大脑和视网膜的重要构成成分,对宝宝智力和视力发育至关重要),两者强强配合,助力宝宝激发强大的天生脑力。所以在选择配方奶粉时,这两点营养素也是必不可少的,而美赞臣蓝臻这款配方奶粉完全符合我的要求,营养成分中加入0.3%臻稀营养——MFGM乳脂球膜,搭配DHA,黄金搭档,强强联合,助力宝宝大脑发育。都说配方奶粉喂养的宝宝容易上火便秘,我觉得还是因为没有选对奶粉的原因吧。美赞臣蓝臻配方奶粉中特别添加独特的益生元组合(PDX+GOS),可以为为宝宝肚肚提供天生消化力,帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,促进宝宝吸收。每个孩子都是妈妈的心头宝,都希望她健康快乐的成长,而孩子的口粮决定了孩子的营养,选对奶粉宝宝照样拥有天生保护力,选择美赞臣蓝臻配方奶粉。
我家外甥女喝的是蓝臻乳铁蛋白,新西兰进口,个人感觉不错,我是看到它的成分是提高宝宝免疫力的。
我家宝宝肠胃一直不好,一直想要给他接近母乳的奶粉,也不知道选些什么好呢?
蓝臻妈妈奶粉是低脂肪,真的太适合我了
感觉拥有蓝臻妈妈奶粉就会拥有好身材了
好好好!!!!!
选择这种也行,不过我刚给孩子买了乐铂,亲和母乳好吸收,这种好像吸收效果更好一些
这个要让宝宝自己肠胃说的算,他们喝着肠胃没什么不舒服,那就应该是可以的,我儿子一直喝的旗帜益佳,双益配方,也还行
社区导航