论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

推荐蓝臻,给宝宝选择母乳及奶粉

回帖 发帖
我家宝宝今年两岁了,因为晚上很难喂进去饭为了孩子能够营养均衡,所以选择晚上给孩子喂奶粉喝。但是现在市面上常见的奶粉有很多种,我在挑奶粉的时候也是感觉非常的头疼。有一回和朋友小聚说起了自己选择奶粉的苦恼,一个朋友跟我说她家宝宝自从断奶以后就一直喝美赞臣这个牌子的奶粉,可以让我试试这个牌子的奶粉怎么样。买奶粉的时候我习惯看下奶粉的含量,发现美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量非常的丰富。  乳铁蛋白是母乳中具有多种生物学功能的成分,能够抵抗多种病原微生物,乳铁蛋白是提高婴幼儿抵抗力的重要物质。MFGM乳脂球膜含特殊功能蛋白和多种磷脂,有助于婴幼儿的脑和神经发育。美赞臣蓝臻是最接近母乳的一款奶粉,然后我就给宝宝买了两罐美赞臣蓝臻的奶粉。现在我家孩子喝了大概有半年了,就和她说的一样宝宝的抵抗力确实增强了,很少生病了。在选奶粉的宝妈确实可以给宝宝喝美赞臣蓝臻这款奶粉。
闺蜜一直推荐,我还在考虑要不要入手。
选择一款适合宝宝的天生需求的奶粉,才是妈妈们应该重点关注的。
他们喝着没什么消化吸收的难题,那就可以,我们孩子喝的是旗帜帜亲,你可以多考虑几款
看了这款奶粉我也有些心动,可是我现在还不能给宝宝喝,我的宝宝是早产儿,要追赶足月儿,我给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航
同龄宝宝