论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

推荐蓝臻,给宝宝选择最好的奶粉

回帖 发帖
母乳是妈妈给宝宝最好的礼物,母乳喂养的宝宝的抵抗力会更好。我家宝宝在11个月就断奶了,为宝宝挑选一款好的奶粉就是家中的大事,现在市面上的奶粉很多,经过对比我最终为宝宝选择了美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白含量,是其他普通奶粉的20倍,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力,而且含有独特益生元组合,双重保护肠道环境,有助于消化吸收好,增强抵抗力!美赞臣蓝臻奶粉中不仅含有DHA,还含有MFGM乳脂球膜,促进大脑发育,帮助宝宝在大脑发育黄金期思维敏捷,手脚协调能力更加好。聪明的妈妈都会给宝宝选择最好的奶粉,而美赞臣蓝臻是我最钟爱。
宝宝喝了蓝臻的奶粉,又能补钙还能增强抵抗力
我们家宝宝每天都用蓝臻的奶粉,身体特别健康,春游准备带他去爬爬山,呼吸一下新鲜空气
蓝臻值得信赖
喝蓝臻妈妈奶粉是我做的最正确的选择哈哈哈
转奶对于麻麻们来说是非常熟悉的一个名词,无论是从一个品牌转到另一个品牌,还是同品牌奶粉1段转2段,2段转3段,还是从母乳到配方奶粉,宝宝的肠胃都是需要一段时间来适应的。
你说的这款我没有了解过,只知道是的进口奶粉,最近因为疫情,物流没到,我买了旗帜奶粉。国产品牌现在得奖也多,孩子喝了挺适应
口碑还行,我有不少朋友给宝宝喝这款,总感觉是国际品牌,奶粉嘛,适合自己的就行,我家宝就不太适合这款,就给他换了尊享盖诺安奶粉,这款含益生元,宝宝喝了不怎么上火,比较适合中国宝宝的体质
不错。不过我没有给宝宝选择这款,我给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,这是低致敏的,也能增强免疫力
社区导航