论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

推荐蓝臻,终于和朋友们聚餐了

回帖 发帖
对于宝妈来说最幸福的就是有一堆合的来的朋友。要知道一个宝妈自己带孩子,要忍受多少委屈和指责。尤其是遇到不明事理的公婆,愚孝的老公,纵使你有两张嘴也会有苦说不出。 幸好,我有一个支持我的好老公,还有一些趣味相投的朋友,他们都是宝妈,我们宝宝之间的年龄都相当,所以我们更加有的说。一周一次聚餐的时间,最喜欢的就是去慧慧家做客了,因为慧慧烧的一手好菜,推开门好几个朋友也都到了,大晨子换好鞋就去和小伙伴们玩儿去了,我放下包走进厨房看看慧慧今天又给我们做什么好吃的呢!梁艳儿调侃我说:你看,今儿晨妈又是两顿饭并一顿吃来了,哈哈哈。我很好意思的斜愣她一眼说:知道就行了,非说出来干嘛!哈哈哈哈,姐妹们一顿大笑。 “哇~”屋里传来一阵哭声,我和朋友们赶忙往屋里跑,只见慧慧的儿子正坐地方哭呢,地上还洒了很多奶粉,问了问小朋友,才知道原来梁艳家的闺女不小心碰到了奶粉罐摔地上洒了,梁艳让闺女道歉,闺女还挺厉害说他这喝的什么破奶粉啊,陪给他不就行了。梁艳也是觉得不好意思,打了闺女一巴掌,大晨子拿起奶粉罐叹气道:诶,换了吧,换了吧,洒都洒了,别要了!他这小大人的一说,可把大家都笑了,紧张的气氛也得到缓解了,慧慧说没事,我也想给他换奶粉了,就是不知道换什么牌子的,这款奶粉喝了半天也不见他有啥好转,还是不好吸收,怎么都不长肉,个子也不长。然后慧慧儿子问:晨晨,你喝的哪个奶粉啊?晨晨说:我喝的蓝色的,叫美赞臣蓝臻,可好喝了。大家你一言我一语的也就让吵闹过去了! 吃完饭,又玩儿了一会儿,我正看着手机,慧慧妈问我怎么选的美赞臣蓝臻奶粉,听她这意思真的想换奶粉了,我就把我了解的都告诉了她。要知道美赞臣蓝臻奶粉是市面上唯一一款含乳铁蛋白高达20倍的奶粉,乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力,是宝宝抵抗力发展的关键,而且含有PDX➕GOS独特益生元组合,能够很好的让宝宝消化吸收,保护肠胃,不爱上火,这个对于慧慧家儿子的情况肯定好,吸收好消化好了,慢慢营养跟上了,就不愁个子不长,体重不达标了。重点是也不用额外补充DHA,一款奶粉解决好几个问题,多划算。慧慧听了,说这么好的一款奶粉,你怎么不早推荐给我啊?我说我之前就说过,只不过你又没往心里去,我有啥办法。这还我的不对了,哈哈哈哈 回到家,慧慧就打电话说她老公给儿子买了一箱美赞臣蓝臻奶粉,喝了几个月聊天还说孩子体重和个子达标了,要重谢我,我说给我整一顿好吃的比什么都好。
我们家宝宝最近也准备给他断奶换奶粉了
蓝臻妈妈奶粉我也在喝
社区导航
同龄宝宝