论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

推荐蓝臻,来来来,剪头发啦

回帖 发帖
小不点的头发长的太快了,上个月刚剪好,现在又快遮住眼睛了,今天跟婆婆合计,再给小不点剪个头!结果,刚一叫小不点过来,这个小家伙就往外跑!看着小不点跑走了,我想了想,有什么办法能让他好好的配合我呢?不配合我,我也剪不了头发啊!看看有什么好办法!想了一会儿,觉得没什么好办法了,只能用出我的杀手锏——骗吃!这个小家伙,就是一个吃货,只要有吃的,绝对乖乖听你的话!所以,最好的办法就是用吃的东西哄骗!正好,前几天用她的美赞臣蓝臻奶粉做了一小盒饼干,本来打算有出去的时候,给他带上,当成小零食!现在提前派上用场了。于是,我一边叫他,一边去拿饼干!我说:我要拿饼干喽,哎呀,用妹妹的美赞臣蓝臻奶粉做的呢,好香啊,真好吃!还没等我说完,小不点就跑出来了,嚷嚷着:美赞臣蓝臻是我的,饼干也是我的!然后准备抢过去!趁着这时候,我就跟他谈条件了。我说,乖乖剪头发,就可以吃饼干了!可能是美食的诱惑太大了,小不点最后还是任我们摆布了呢!
我家宝宝奶粉同款。
好的效果等待时间的验证。
宝宝转喝新的奶粉了,一点点替换成的蓝臻,抵抗力增强了呢
离职了,在家全心全意的带小宝。
作为一个新手妈妈,我总觉得做的不够好。
社区导航