论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

推荐蓝臻,自己生的娃娃自己陪着长大

回帖 发帖
现在这个社会女性的生育意愿都很低,不仅仅是女性付出的多,主要养娃成本也太高了。我们家从出生就是自己带,各个群里学习经验,各个育儿帖子都去看看,毕竟带小毛毛需要太多耐心和注意的地方,还好宝贝特别乖,每次体检身高体重生长发育都挺好的,老母亲也是放了心,感谢自己对宝贝的付出都没有白费!唯一觉得遗憾的是没有坚持母乳喂养,主要是各种追奶后确实不够,9个多月宝宝都不怎么喝母乳了,干脆直接断了喝奶粉。给宝宝选了好久喝的美赞臣蓝臻,因为它独有母乳级的乳铁蛋白,不喝母乳的宝宝就怕抵抗力不好,这个奶粉可以提高抵抗力的,宝宝确实还是很少生病,消化吸收的也很不错,一直就坚持在喝。全职妈妈每天的时间都很挤,非常的累,但是带宝宝的时候基本还是没有做其他事,毕竟最重要的是他,得好好陪着,不能有任何疏忽!
最近春季春游活动多了,想提升一下宝宝的抵抗力,还好有蓝臻
一个字,好!
我们家每年都会带着宝宝出去旅游,虽然作父母的要累一点,但是孩子可以增长见识,又可以开心成长,我们也很欣慰了
宝宝营养均衡真的很重要哦.
老公也是经常愁转奶的问题
同样是生孩子,为什么那些明星身材一点看不出来呢.
说实话,这款奶粉在我们这地区认可度不高,我们周围大多都给宝宝喝至臻A2,亲和母乳好吸收
社区导航