论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

推荐蓝臻,孤单的小背影……

回帖 发帖
姐姐一大早就被舅舅带走了,带去姥姥家玩了,小福袋今天就自己在家呆着了,貌似有点伤感哦……我拿玩具陪他玩他也不想玩,总是往屋里看,好像什么事都提不起兴趣来!我问他:小福袋要不要喝奶奶啊?他一听“奶奶”就两眼放光,哈哈,为了转移他的注意力,我给他冲了一点美赞臣蓝臻,因为他还没到吃饭的点儿,所以我放很少的奶粉,给他当水喝,他也喝的津津有味啊!有很多朋友问我,给宝宝选奶粉怎么选啊?我告诉她们,首选要选择奶粉里的营养成分接近母乳的,口味清淡的,且里面有乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻奶粉就是我的首选,它里面的营养素非常全面,可以给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻才有哦!我家小福袋喝这款奶粉半年了,无论从身高还是体重还是抵抗力,都要比同龄孩子好很多!美赞臣蓝臻才是宝宝延续母乳的最佳选择!
蓝臻必须支持啊,大品牌值得我们信赖
宝宝最近总是感冒,这款奶粉来的正是时候
乳铁蛋白好像对宝宝抵抗力比较好,只有蓝臻里面有吗
社区导航