论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

推荐蓝臻,儿童用药一定要慎重

回帖 发帖
我家这几天不知道怎么了,仿佛天空漏了,一直下雨,今天下了一天雨了,这雨不停了,气温也骤降,很多宝宝都病毒感染发烧,一提起发烧,为娘就头疼,因为怕烧坏了宝贝的脑子,还不知道应该给宝宝吃什么退烧药――――――――――――刚刚看手机看了篇报道,说有以下两种退烧药不能给宝宝吃,分别是安乃近和阿司匹林安乃近的不良反应,最主要是导致粒细胞缺乏症,使免疫力大大降低,增加感染几率,此外还可能导致皮肤过敏、过敏性休克甚至危及生命。阿司匹林常使患儿体温骤然下降,并伴有大量出汗,易导致患儿虚脱,还可能增加胃溃疡和胃出血风险,影响血小板功能,增加出血概率。――――――――――――看得我好怕怕啊,还好我家北鼻的抵抗力还挺好的,出生以来就发烧过两次,还都是打疫苗的反应,我家北鼻从出生开始就喝的荷兰原装原罐的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉配方有丰富的乳铁蛋白,还有珍稀成分MFGM乳脂球膜,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒哒,健健康康快快乐乐
这奶粉怎么样呀,我还在纠结给我家小宝买什么奶粉呢.
我家宝宝小时候就是喝这个长大的,现在身体可棒了.
好习惯要从小养成。
希望我的宝宝一直健康快乐的成长,。
超级好的奶粉
社区导航