论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:5

推荐蓝臻,给宝宝选择最好的营养奶粉,给宝宝一个棒棒的身体

回帖 发帖
今天早上六七点左右,一清早起来,还是给宝宝泡了旧奶粉喝,因为给宝宝转奶是件麻烦事,因为得慢慢来,先给宝宝一个适应过程,早上六七点,宝宝喝完旧奶之后然后,又睡着了,一下睡到了八点多,到了九点多,我们开始吃早饭了,宝宝姐姐吃了两碗饭,宝宝吃了不到半碗,今天两个宝宝吃饭表现的都非常不错,然后到了中午12点,才给宝宝泡了美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝换了新奶粉,首先第一天的话,就给宝宝尝试一次新奶粉就好了,其他两遍还是以旧奶粉为主,刚开始我给宝宝只泡了一点点,怕宝宝不喜欢喝,然后没想到宝宝还是挺喜欢喝的,几下就喝完了,然后又给宝宝多泡了一点,看到宝宝这么爱喝这款美赞臣蓝臻奶粉,我就放心多了,因为这款奶粉有20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强免疫力,给宝宝一个棒棒的营养,这款奶粉还添加了PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收;宝宝喝完奶之后从一点睡到了现在都快四点了,睡眠好,加上营养好,宝宝才能长的快。
嗯,蓝臻的奶粉用着不错
挺好的,我家宝宝就一直喝.
你说的这款奶粉我没有买过,我给我儿子喝的旗帜帜亲是适度水解蛋白配方的,比较容易吸收,减低宝宝过敏风险
你可以跟其它的奶粉比较来看,比如旗帜益佳,工艺先进,从挤奶到加工仅两小时。宝宝三岁以后可以给她喝小小鲁班诠维爱四段儿童奶粉,采用有机奶源,更天然健康,助成长
有时间我也了解看看。我有一个医生朋友跟我说过,给宝宝选择低致敏的奶粉比较好,他给我推荐了敏佳。
社区导航