论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

推荐蓝臻,带着宝贝出去玩了

回帖 发帖
明天就要放假了,去哪里玩呢?宝宝想去看恐龙。老公想去看山水。我吧不知道如何选择了。但是,不管去哪里我都是要做好后勤保障工作的。作为妈咪都是要给宝宝最好的外出保障吧!是的,现在我就开始陆陆续续收拾外出包了,就害怕准备不全面,让宝宝吃喝拉撒有问题。现在好了,有了贴合宝宝天生营养需求的美赞臣蓝臻奶粉,带着宝贝外出游玩我是不怕的。是的,宝宝的奶粉妈妈们一定要选择贴合宝宝天生营养需求的还有接近母乳的哦。当然,妈妈们选奶粉一定要看营养成分,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平!我精挑细选入手了美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!
每个宝宝的体质不一样,各位妈妈要多费点心。
最近看到都在推蓝臻的奶粉。尝试了一下,还不错
蓝臻的奶粉接近母乳,宝宝爱喝
社区导航