论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

推荐蓝臻,带给宝宝最好的呵护

回帖 发帖
由于是刨腹产,所以产后身体虚弱,出现了奶水不足的情况,没有奶水怎么办呢?母乳可是我最大的心愿,追奶虽然辛苦,再苦再累我都可以坚持,但是有个小生命在那张着小嘴嗷嗷待哺呢,追奶也不是一朝一夕就能成功的,所以我选择了配方奶和母乳混合喂养的方式。然后为了弥补不能纯母乳的遗憾,我给宝宝选择了成分最贴近母乳的美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,奶源问题上有了很好的保证。奶粉的口感就像母乳一样比较清淡,非常适合小宝宝的味蕾,口味清淡也有助于宝宝味觉的发育。最重要的是美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,是普通配方奶粉的20倍,乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力。蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白的含量已经接近母乳的含量了!美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA还有益生元这些成分都是是真正添加在奶粉里面的,可以真正让宝宝受益的!事实证明,给宝宝选择的这款奶粉真的非常棒,宝宝喝蓝臻奶粉从来没有出现过上火便秘的情况,最主要的是,对比周围的小朋友,宝宝的抵抗力真的是数一数二的,这真的是得力于美赞臣蓝臻奶粉很好的呵护。现在也准备给宝宝断奶了,之后的配方奶还是会一如既往的选择美赞臣蓝臻奶粉,有它全权代替母乳,带给宝宝最好的呵护我是完全放心的。
这次活动必须参加了,为了童车
细心的妈妈
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
我也觉得蓝臻的奶粉用着蛮好的,一直给我家宝宝用
意义还是有的,宝宝小脑袋发育快,带她出来看看外面的世界挺好的。
社区导航