论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

大力推荐蓝臻,接近母乳的宝宝口粮

回帖 发帖
很多人都知道,喂养母乳是可以增强孩子抵抗力的,所以不是随便选择一款清淡不上火的奶粉就觉得万无一失了,而是要选择一款贴合母乳设计的奶粉,要知道因为免疫力的不足,宝宝会时常生病,做父母的除了心疼之外却不知道如何改变。如果你也是这样的宝妈,那一定要看看我是怎么给宝宝选奶粉的。 经过多番考察,我选定了一款全能高定的蓝臻奶粉,选奶粉首先必须宝宝爱喝,不爱喝再好也没用,蓝臻奶粉散发天然乳香味,挑食的宝宝也能喜欢。口味接近母乳,宝宝更是喜欢。而且它含有MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白结合,帮助宝宝降低呼吸系统和对腹泻的发生率。因为营养全面,蓝臻能够补充宝宝各个方面的营养,有了它,呵护宝宝健康成长。 特别要说明的一点就是蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20达到了母乳水平,市面上也只有蓝臻有这么高的含量。能更好的帮助宝宝拥有自己的专属抵抗力。还特别添加了DHA,可以促进宝宝眼脑发育;让宝宝更聪明。你get到蓝臻奶粉的优点了吗?
小宝的口粮,是我最关心也是最头疼的事情。
不知道各位宝妈家小宝宝都喝什么奶粉。
这款奶粉还是很多宝妈认可的~
最近天气干燥,每次给宝宝喝完蓝臻之后,我还会给宝宝喝很多水。
爬楼看完了所有评论
社区导航