论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

大力推荐蓝臻,小小小猪仔仔!!

回帖 发帖
早上吃早饭的时候,听到村里好大一声“卖肉啦!”小家伙问:“麻麻,这是什么声音?”“村里有人来卖猪肉了,别人喊卖肉啦>”中午吃完午饭,小家伙在院子里溜了会车,叫他上床睡午觉了。裤子太脏被我拔掉了,把他丢床上,让他自己盖好被子,他说“我还没穿裤子呢”我说“不用穿了”结果人家来句“卖肉咯,你要买吗”[捂脸]叫他赶紧把奶喝完了睡觉。瞧着他喝奶那样,想起了同学问我,有没有必要经常换奶粉?我觉得看情况吧,如果感觉孩子不喜欢喝,或者喝了后有感觉上火什么的可以考虑换奶粉了。但是我觉得我们小家伙现在正喝的牛奶没有必要换了,因为他喝的是一款全能高定的蓝臻奶粉,拥有全面营养,而且符合不同阶段宝宝营养需求,最重要的是这款奶粉口感清淡,接近母乳,是很多宝宝尝试后都喜欢的一款奶粉。而且奶粉里含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白的核心是免疫蛋白,能够提高宝宝免疫力,让宝宝拥有更强的体魄!MFGM乳脂球膜还能提高宝宝认知能力,还有DHA和益生元组合,促进宝宝消化吸收,让宝宝更加健康的成长!所以我觉得我们家其实没必要换奶粉![呲牙]
我要去给我家宝宝买蓝臻了,希望他可以一直健康下去
我家是从蜜芽买的。
社区导航