论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

大力推荐蓝臻,宝贝断奶提上了日程

回帖 发帖
等这段时期过去了之后,我就打算去上班了,所以宝贝断奶也提上了日程。再说宝宝到了年龄之后就要慢慢地给母乳断掉了,而且孩子不可能一直和母乳,供给也会不足啊!但是给孩子断奶需要一个过程,要给孩子和宝妈一个接受的阶段,因为突然就断掉将会面临孩子的不停哭泣,妈妈看着会非常难受。所以需要给孩子逐渐加些奶粉,在第一天给宝宝尝试添加了一次蓝臻奶粉之后, 观察了宝宝并没有便秘消化不良好的现象,然后之后 还是比较顺利的,在第三天给宝宝添加了两次,以此类推,直到宝宝逐渐接受这个奶粉。说起来蓝臻奶粉是一款全能高定的奶粉,而且这款奶粉是非常接近母乳的。它含有母乳的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,它这个除铁蛋白的含量就非常高达到了每100克奶粉里含量330毫克,如铁蛋白是人体的免疫蛋白,可以很好的提高人体的免疫力。这个奶粉还非常容易消化,宝宝吃了好消化不上火,避免通畅。给宝宝断奶要选择合适的奶粉,给宝宝全面营养补充,宝宝顺利地接受了蓝臻奶粉,妈妈也可以无牵挂的上班去了。
宝宝拿上手喝了之后,就停不下来了.
我宝宝现在11个月,目前喝的是蓝臻2段婴幼儿奶粉.
社区导航