论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

强烈推荐蓝臻,大宝二宝都是聪明好宝宝

回帖 发帖
二宝比大宝更聪明?有科学依据吗?其实是父母养育方式上的差异,刚有大宝时,爸妈为人父母的经验、育儿知识基本一片空白,所谓一胎照书养,就是这么来的,大宝的一点风吹草动都很紧张,有些育儿办法回头看看确实不是很完美。到二宝时,爸妈已经攒了很多成功或失败的经验了,带起来更容易上手,心态也更坦。虽说不至于二胎当猪养,在自由、独立、个性方面,确实二宝比大宝要好一些。所以就是看起来老二比较聪明一些,其实想要宝宝聪明,就要给宝宝充分的自由,再一个就是要注意宝宝营养的均衡,在这一方面,我应该比较有发言权,不仅别的注意,我还专门给宝宝买了蓝臻奶粉,它里面含有母乳级的乳铁蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出,乳铁蛋白对于宝宝呼吸道疾病,增强宝宝免疫力,促进宝宝生长发育方面有着重要的作用,这款奶粉有全面营养,接近母乳,除此之外,它里面还有MFGM乳脂球膜,可以促进宝宝大脑发育,还有PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,这样一款全能高定的奶粉,最好大宝二宝都喝啊。
蓝臻棒棒哒,喜欢上他了
这个奶粉看着很不错。
社区导航