论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强烈推荐蓝臻,转奶之旅~蓝臻奶粉推荐

回帖 发帖
眼看着二宝一点点大了,要换三段奶粉,但其他宝妈极力推荐二段奶粉,说三段没有二段营养好,我很纠结,到底要不要给宝宝转奶呢?做了很多功课后才发现,原来不同段数都有不同营养比例,而这些比例都是按照宝宝的成长需要,适当的添加有益于宝宝当前阶段成长的营养元素。所以该转的奶还是要转,关键还是要选对奶粉!!毕竟找到合适的奶粉对宝宝的成长至关重要!在比对很多奶粉之后选择了美赞臣蓝臻,首先蓝臻中20倍的乳铁蛋白含量,就很接近母乳,它可以提高宝宝免疫力,减少体内有害菌生长。还能帮助铁吸收,预防宝宝缺铁性贫血的情况。而且里面含有益生元组合PDX+GOS,促进肠道健康0负担,让宝宝不上火轻松拉便便。️更惊喜的是蓝臻里面还有MFGM乳脂球膜,这个成分是继DHA之后的突破性发现,被称为下一代DHA,它和DHA一起给宝宝脑部发育提供双重动力,让大脑反应灵敏!全能高定的蓝臻奶粉如此优秀,我还有不转奶的理由吗?立马安排~顺便给大家普及一下转奶注意事项吧。①观察宝宝的大便有无奶瓣,皮肤有无过敏还有喝奶状态,如有不适,要立即停止转奶。②转奶一般为三天,肠胃较敏感的宝宝可以延缓速度,总之以宝宝的情况来定。③转奶期间每天的总奶量不变,混合新旧奶粉进行转奶,不要添加辅食。④打预防针前后、生病、湿疹、腹泻的时候避免转奶。祝各位宝妈转奶成功!快来接受这款全面营养的高端奶粉吧~
觉得蓝臻还不错,可以考虑入手一下
蓝臻的奶粉不知道我们家宝宝爱不爱喝
闺蜜最近正好约我出去玩,他家宝宝今年5岁了,比我家闺女大一岁,让他们两个来个春天的约会吧
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的蓝臻
我家宝贝还没开始喝奶粉呢,想问下各位宝妈什么牌子好呀
社区导航