论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

大力推荐蓝臻,蓝臻守护,聪明的宝宝爱读书

回帖 发帖
都说一个孩子的学习、兴趣爱好必须得从娃娃抓起,那我想孩子的养分健康也应该是相同的道理,由于它既影响着孩子的智力开展,也一起影响着孩子的身体状况。爸爸妈妈只要在生长过程中给予他足够的养分,才能为他后天的一些发育做准备。宝宝从小这么聪明,都是因为宝宝在喝蓝臻奶粉,从小的免疫力棒棒哒!全面营养让宝宝聪明伶俐,从小都喜欢读书,每天早上起来宝宝就会固定时间去学习,睡觉的时候都会抱着书本睡觉,因为书本里有宝宝好奇的事情,我家宝宝有很好的习惯规律,特别是晚上睡觉,宝宝抱着蓝臻奶粉,就让冲奶粉比较喜欢贴近母乳的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉包含乳铁蛋白:母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白:MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%全面营养:除此之外,蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,全能高定可以满足宝宝各方面的需求。强调科研水平:美赞臣百年大品牌,强大的科研实力好的配方一定要有强的科研实力支撑,并且通过临床试验验证。蓝臻经过5年权威科学验证的配方,才能让妈妈们放心选。
闺蜜一直在给我推荐蓝臻的奶粉,说他们家宝宝喝这个奶粉抵抗力都升高了,我也买来尝试一下
我家小花同学特别喜欢和我们出去野餐,就喜欢在绿草地上打滚,哈哈
对蓝臻的喜欢又增加了一点
蓝臻含有独特的益生元配方让宝宝不容易上火.
我家孩子一刻也离不开我。
社区导航