论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

强烈推荐蓝臻,抵抗力好不好,奶粉选择很重要

回帖 发帖
奶粉作为小孩子成长过程中的必需品,其质量的好坏直接关系到小孩子的发育成长。说实话我不信任国内的奶粉品牌,我宁愿选择三四百块钱的进口奶粉给孩子喝也不愿选择国内一二百的平价奶粉。原因很简单当初的三聚氰胺事件让我还是耿耿于怀。08年我虽然还小但对当年的事件依旧记忆犹新,邻居家红玲阿姨的小儿子就是那次事件的受害者,那时每天阿姨都是哭的眼睛红红的不断埋怨自己为什么会给孩子选择这么害人的奶粉,孩子还那么小因为自己的错误选择把孩子坑了。阿姨差点在家自杀。虽然不知道究竟造成什么伤害但我觉得事情应该很严重,不然阿姨不会那么伤心。现在的我也为人母了,回想起当年的一幕幕我理解了红玲阿姨当时的想法,孩子对于一个母亲来说真的看得比自己生命更重要。18年当我得知自己怀孕了以后便开始了长达八个月的待产包准备工作,只要一赶上休息就会去孕婴店买点东西,但奶粉我是最后一次去产检的时候才买的,因为我对宝宝的问题很重视,斟酌再三选择了蓝臻奶粉,蓝臻是荷兰原装原罐进口的全能高定奶粉,选自欧盟高品质奶源,可以给宝宝新鲜纯净的营养支持;严格遵守欧盟标准,全球透明可追溯系统,让我可以无忧无虑,宝宝喝着也更安心!蓝臻特含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA三大珍稀营养。为宝宝提供全面营养乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿岔血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。提高宝宝的免疫力,而且是宝宝提高抵抗力关键母乳级补充蓝臻中的乳铁蛋白添加含量达到了330mg/100g是普通奶粉的20倍,达到母乳级别的补充,让乳铁蛋白真正发挥作用,为宝宝提供“天生保护力”MFGM乳脂球膜+DHA,母乳中新一代“脑黄金”MFGM乳脂球膜和DHA都是提高宝宝脑活力的一把好手,激发宝宝认知发育,促进宝宝大脑发育。蓝臻还特添加了PDX和GOS独特益生元组合,为宝宝提供天生消化力/消化吸收力”。蓝臻奶粉含有初源营养组合,全面营养接近母乳,满足宝宝的成长所需。现在女儿已经一岁了,身边很多宝妈都反应过宝宝感冒生病的情况,只有她抵抗力一级棒,从未生病感冒过。
哺乳期也能喝啊,囤囤囤。
你拍照好好看啊
静静的看着这位小宝宝表演。
这款奶粉挺好的,可以促进宝宝发育,我家二宝就是喝这款奶粉的。
可能是近几年的新牌子吧!周围喝恬适配方的还是比较多的,我也打算给宝宝喝
你要给宝宝喝喝看,才知道好不好,像我儿子喝的旗帜益佳奶粉,吸收没问题,营养也行,我就觉得可以了
说的这么好我都有些心动了,但是我的宝宝是早产儿,我觉得我还是给他喝安能合适
社区导航
同龄宝宝