论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

强烈推荐蓝臻,宝宝不吃奶粉怎么办?

回帖 发帖
有些小宝宝特别不喜欢吃奶粉,就跟我家宝宝一样,你怎么喂他都不吃,其实家长可以调整一下。1⃣ 比如可以尝试调换一下喂奶顺序,有些宝宝在非常饿的情况下是可以接受吃奶粉的,这种时候就可以先让宝宝吃奶粉,然后再让他吃母乳。但是有些宝宝它是越饿越抵触吃奶粉,这种就应该先让他吃母乳,然后慢慢添加奶粉,2⃣ 也可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝先接受一下奶瓶。3⃣ 奶嘴一定要选择合适的,有些宝宝不喜欢吃奶粉,就是因为奶嘴的流速,如果妈妈喂宝宝一直不吃的话,就是他可以闻到母乳的味道,他就不想吃奶瓶,那么就应该换一个家庭成员来喂他。4⃣ 还有一点需要注意的就是像我家宝宝这么大了,他吃奶的时候稍微有点风吹草动,或者还有什么声音的话,他就会被那个吸引过去,不好好吃,所以一定要在比较安静的地方让他吃。5⃣ 还有在选择奶粉的时候也很重要,像我家宝宝,我给他选择的是蓝臻奶粉,因为口味比较清淡,接近母乳,宝宝比较容易接受,里面的配方也是全面营养,比如里面有乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力。还有MFGM乳脂球膜,可以减少宝宝呼吸道问题的发生。还有PDX和GOS益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃。还有DHA,可以让宝宝的小脑袋变得更聪明等等。我是比较喜欢蓝臻这样全能高定的奶粉,各个方面都特别符合我的要求。而且奶粉的品牌也很重要。现在市面上品牌太多,我还是比较信任美赞臣这个大品牌的。
蓝臻的奶粉含有乳铁蛋白,适合孩子成长
宝宝爱你哟。
学到了好多知识呀,在照顾宝宝的路上越走越远了.
蓝臻妈妈奶粉富含乳铁蛋白,增强妈妈抵抗力。
喜欢蓝臻,想要给宝宝试试
不行的话可以试试我儿子喝的至臻A2,富含丰富的A2β-酪蛋白,更接近母乳,一般宝宝还挺接受的
社区导航