论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

强烈推荐蓝臻,看我土豆宝宝72变

回帖 发帖
老师会经常布置一些小任务,其中亲子手工课堂和亲子游戏,是宝宝最期盼的。 午休过后,宝宝睁开眼,第一句话就是对我说“妈妈,老师布置了什么小任务”?“是土豆大变身哦,你会吗?”“当然会了,老师之前给我们做过的可好玩了,我能把土豆变成好多样子”“那你说吧,要怎么做?妈妈听你指挥,给你打下手好不好?” “好呀,我不会用剪刀,等会儿我画图案,妈妈,帮我剪下来就可以哦,别的我都可以自己完成”我找来了一个土豆,还有画笔,剪刀,双面胶等工具。宝宝,开始画眼睛和嘴巴。不一会儿就画完了,我帮他减下来。然后宝宝自己拿了双面胶,把眼睛和嘴巴贴在土豆上面。“妈妈,土豆宝宝还缺头发哦”宝宝看到向了果盘里的瓜子。“妈妈,我们把瓜子插到土豆宝宝头上,当做头发吧!”“可以听你的呗”。说着拿过来一小把瓜子。宝宝笨重的把瓜子插在土豆上。“妈妈,你看我的土豆宝宝做好了,漂亮吗?”还真挺好看的“我还会用土豆宝宝做小动物呐。” 看着小家伙欢声雀跃的样子,我就觉得好幸运,上天赐我这么可爱的宝宝,还好朋友介绍了蓝臻给我,宝宝才能这么有创造力和动手能力。蓝臻奶粉的MFGMR乳脂球膜有助于保护婴儿口腔,呼吸道和肠道健康,还有助于提高大脑智力发育,激发婴儿的认知能力,让他们思维更敏捷,这也说明了MFGM对婴幼儿免疫力和大脑发育的重要性。MFGM乳脂球膜和DHA的完美搭配,让宝宝更加聪明。同时乳贴蛋白突破性的含量更是奶粉界的翘楚。可以达到母乳级,给宝宝增加抵抗力让宝宝身体更强壮。益生元组合和乳铁蛋白给宝宝肠胃双重保护力。这款营养全面的全能高定奶粉值得每个宝宝拥有哦。 聪明的宝宝总能给我无限的感动与喜悦!
到宝宝出去探索,有助于宝宝成长,小脑袋发育的更快。
蓝臻妈妈奶粉,让你孕期也能拥有法式波点裙。
好奶粉,这的分享
喝这款奶粉可以预防换季流感
蓝臻含有独特的益生元配方让宝宝不容易上火.
作为一个新手妈妈,我总觉得做的不够好。
社区导航