论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强烈推荐蓝臻,延续“母爱”,延续健康

回帖 发帖
这世上没有一种爱,能胜母爱。身为新晋宝妈来说,孩子的健康与快乐,是我唯一的希望。宝贝成长的过程就是不断探索的过程,也是好奇心正强的时候,宝宝难免会摸摸这里,瞧瞧那里。比如带宝贝出去玩外面的一些尘土,细菌容易侵入,尤其是抵抗力低下的宝宝很容易生病的。让宝宝在探索中成长,说来容易做起来却很难。抵抗力低下战斗力不足,“疾病小恶魔”就会趁机伤害宝宝身体,宝宝健康屏障受损,自然就易生病、易遭罪了!想要孩子远离疾病的最好方式,就是提高宝宝的抵抗力。人们常说“知子莫若母”,这真不是一句空话,就连母乳也非常了解宝宝的天生营养需求,尤其是母乳中能为宝宝带来天生保护力的——乳铁蛋白,宝宝少生病,它的作用至关重要。乳铁蛋白,乳汁中极为重要的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁,蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗媐幼儿腹泻、,新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿岔血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。可以抑制和杀灭细菌、病菌等有害微生物,促进肠道中益生菌的生长,提高宝宝的免疫力。宝宝出生后我坚持母乳喂养,直到六个月添加辅食后,我发现母乳越来越少,到了最后我居然成了她的“人肉安抚奶嘴”,平时没事就挂在我身上,为了不影响她的发育,我决定给切换喂养方式,但在奶粉的选择问题上我依旧追求母乳级营养,经过很多品牌奶粉的层层筛选,我决定给宝宝喝蓝臻奶粉。全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方,而且蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,口感接近母乳,她的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,为宝宝提供“天生保护力”。奶粉中添加了PDX和GOS独特益生元组合,有利于肠道健康的,可以帮助宝宝的肠胃调节菌群平衡,促进肠道消化吸收,呵护宝宝的肠胃健康。为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”蓝臻的营养很全面还添加了MFGM乳脂球膜+DHA,母乳中新一代“脑黄金”MFGM乳脂球膜和DHA都是提高宝宝脑活力的一把好手,促进宝宝认知发育,在宝宝大脑发育的关键期。让宝宝的小脑袋转的更快。,MFGM乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道。很多宝妈应该知道,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学全面营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。
我家宝宝也是喝的这款奶粉。
同样是生孩子,为什么那些明星身材一点看不出来呢.
孩子身体长得快,我给他喝蓝臻的奶粉,效果也不错
主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的蓝臻
奶粉不同,妈妈们也要注意选择呀,这款蓝臻就挺好的.
社区导航