论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

大力推荐蓝臻,爱她就给她最好的

回帖 发帖
有了宝宝后,我光荣的从一个如花似玉的大姑娘,变成了一个每天带着熊猫眼生活的宝妈,有了宝宝的日子,真的是苦不堪言,每天让自己苦中作乐。唯一的乐趣就是宝宝身体健康每天开心,我就欣慰了!我家的宝宝特别的缠人,怎么说呢。他是属于抵抗力不太好,经常生病的宝宝,还频频的吃夜奶搞得我不能入睡。也怪我,奶水不够吃宝宝一直吃也吃不饱。现在我终于摆脱了这种烦恼,很多宝妈会问,你是怎么做到的呢?宝宝既能不吃夜奶还少生病。这真是不简单。这还真的挺简单的,那是因为我给宝宝吃了蓝臻奶粉,吃了这款奶粉后仿佛每天的太阳都在对我笑。为我庆功。那这款奶粉到底有什么功劳呢?我家宝宝恋奶,嘴巴挑剔,蓝臻奶粉是一款接近母乳的全能高定奶粉。爱吃母乳的宝宝比较容易接受,奶粉里特别添加乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜成分,两种营养物质相互作用,为宝宝提高免疫力加了把劲,我家宝宝经常生病抵抗力不好,正好“对症下药”,宝宝每天吃的开心极了。我再也不用每天顶着熊猫眼了。给宝宝全面营养,还得是蓝臻奶粉!
给宝宝妈妈般的呵护,蓝臻是我们这些妈妈的好帮手。
现在市面上有很多奶粉了,不过蓝臻的是我用过最好的
要看好它的品质配方啊,不知名的我不选,我给我儿子喝的是旗帜益佳奶粉,我同事的孩子也喝。
社区导航