论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:7

大力推荐蓝臻,今日辅食打卡猪肝肉泥

回帖 发帖
今天给宝宝做的辅食是猪肝肉泥,听说小月龄宝宝吃猪肝最好了,可以补充铁元素,但是能让我家宝宝补充全面营养的那就要靠蓝臻奶粉了,蓝臻奶粉以其接近母乳的配方被人关注,乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效增强宝宝免疫力,这是其他奶粉望尘莫及的,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白强强联合,极大降低宝宝患呼吸系统疾病的概率,有这样一款全能高定配方奶粉每天给宝宝提供营养当妈妈的很安心,每天宝宝都吵着要喝蓝臻奶粉,有蓝臻陪伴宝宝,相信我的宝宝会更出色!
我们家宝宝嘴巴可挑了,换了几次奶粉都不喜欢,现在一岁多了还没断奶
贴近宝宝天生需求,能增强宝宝抵抗力。
种草蓝臻了,希望宝宝也喜欢
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着乳铁蛋白又和母乳差不多的奶粉好,蓝臻我看就不错
转奶了,妈妈们要多留心,宝宝健康最重要。
喝喝看才知道,不是大家说好就好的,我给我儿子喝的是乐纯,消化吸收没问题。
楼主说的让我也有点心动,也许我也会给宝宝尝试一下,现在还不行,我的宝宝是早产儿,现在还在追赶足月儿阶段,我给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航
同龄宝宝