论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:11

大力推荐蓝臻,想要宝宝健康,选择含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉

回帖 发帖
越来越有春天的气息了,最近的温度一天比一天高,今天上班的路上发现小区的花开了,在特殊的时期,好想带着宝宝出去踏青,宝宝每天就在院子里玩,虽然不能出去,但是可以看到春天的花草,也是一种安慰,宝宝只要健康,当妈妈的每天都放心,宝宝有的时候在家很调皮,有的时候不爱吃饭,对于宝宝是无所谓的,对我妈妈的我,特别担心宝宝的免疫力和宝宝的全面营养,不过还好我给宝宝喝蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉接近母乳,特殊时期要给宝宝做好防护,打好宝宝免疫力的底子,营养吸收非常关键。想要宝宝吃出好的抵抗力,家里宝宝喝奶粉的话,奶粉成分的选择就有考究啦。蓝臻有提升抵抗力的成分,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋日可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。MFGM乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。蓝臻全面营养,全能高定还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,全面营养的配方我真的超放心!蓝臻值得信赖百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错!
正好宝宝最近要断母乳,入了这款蓝臻奶粉。
这么一大罐,好值哦
春游可以让宝宝出去接触外界的事物,我家老公也说多让宝宝出去活动活动
蓝臻我也有有试用过,觉得还挺好
明年宝宝就要吃饭了,不能光吃奶粉了,之前都是喝的蓝臻,挺好的
有了美赞成铂睿,宝宝发育完全不用愁呢.
质量上是可以安心的,我儿子喝的是乐纯,比较容易消化一些。奶粉要坚持喝到七岁哦,这样宝宝能更好的成长,我关注了小小鲁班诠维爱A2四段儿童奶粉,好多营养元素都是必须的
应该也可以的,我家宝宝一直喝的是恬适配方奶粉,营养成分能够满足宝宝的成长需求,而且价格也合适。
楼主说的这款我并没有觉得多好,我也给宝宝换过好几款奶粉了,现在给他喝的乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得配方不错
这款口碑一般,网上评价不一,楼主可以试试尊享盖诺安奶粉,是国内大品牌了,这款口感比较接近母乳,口味比较清淡,孩子比较喜欢喝
社区导航
同龄宝宝