论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

大力推荐蓝臻,照顾宝宝的好帮手

回帖 发帖
今天一天好忙啊,妈妈叫我回家帮忙宰鸭子。本来想把小狗蛋带过去的,后来一想,带过去也没什么时间,还蹭了一身味儿,算了!于是把小狗蛋交给了宝爸,让他定时定点陪小狗蛋玩儿,给小狗蛋喂饭!在娘家忙碌了一上午,简单的吃两口午饭,因为担心小狗蛋,我有赶紧抓了半只鸭子回来了!一回来我就问宝爸,小狗蛋有没有淘气。有没有哭闹!然后宝爸很欣慰的回我“没有淘气,哭了一会儿。我给他泡了奶粉,自己一边喝着一边睡着了!”于是我赶紧到楼上看一眼我的小宝贝,果然,睡的很香,嘴角微微翘起来,可爱极了!看着桌子上的蓝臻奶粉,很庆幸啊,小狗蛋能有这么一个好伙伴陪伴着!当初选择蓝臻奶粉的时候可是精挑细选的,就是为了能够好好的选一款能够陪伴小狗蛋成长的奶粉!这款全能高定,全面营养的蓝臻奶粉真的很不错!里面既有能够增强免疫力的乳铁蛋白,还有能够促进脑部发育的乳脂球膜MFGM和DHA,还好有母乳中的300多种营养,接近母乳的口味,口感,更是让宝宝轻松容易的就接受了!还好,有你陪伴着,我才能放心出门!
给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,蓝臻是我认可的好奶粉
宝宝最开始喝的其他牌子,感觉不是太好,后来朋友也推荐了蓝臻,清淡不上火,喝母乳味道比较接近,宝宝超爱喝
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉含乳铁蛋白高达330 毫克,接近母乳。
对于宝宝的奶粉我还是一直都很上心的。
转奶转奶转奶,真是犯愁的大事啊
我没有考虑过,因为一直喝的旗帜益佳就还行,没有换过别的
社区导航