论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

大力推荐蓝臻,臻心臻意真朋友!

回帖 发帖
养个娃实在是太不容易了,衣食住行、吃喝拉撒,简直操碎了心。因为第一胎的时候奶水不多,所以二胎提前做好了准备,经过千挑万选,给二宝选择了来自于荷兰原装原罐进口的接近母乳的蓝臻奶粉。我家二宝是2017年年底出生的,整个月子里几乎都是吃全能高定的蓝臻奶粉,我那少得可怜的几滴奶全当是给宝宝当零食了。你们可不要说奶粉比母乳差得远,在我看来,蓝臻完全是可以和母乳相媲美的。我家二宝月子里整整增重了三斤,也没有出现新生儿常见的上火或者拉肚子这些情况,便便也一直是健康的黄金软便。等我出了月子以后,奶水慢慢多了起来,但是我并没有抛弃蓝臻,每天以母乳为主,白天给宝宝加一次蓝臻奶粉。蓝臻的营养成分接近母乳,富含宝宝生长发育所需的全面营养,给宝宝最“臻”稀的呵护。等宝宝一岁的时候开始全奶粉喂养,我家二宝变成了“蓝臻宝宝”。蓝臻里面的乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍。中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。蓝臻正好能接力母乳中的乳铁蛋白给宝宝带来天生的保护力,全面提高宝宝的免疫力,给宝宝筑起一道坚实的健康屏障,抵御外界细菌病毒入侵,让宝宝轻松拥有好体质。蓝臻里面还含有足量的DHA和MFGM乳脂球膜,MFGM乳脂球膜既可以辅助乳铁蛋白帮助宝宝降低疾病发生率,又是大脑发育的必备营养。DHA和MFGM乳脂球膜相互促进共同提高宝宝的智力水平,让宝宝更聪明伶俐。我家宝贝喝蓝臻已经两年了,在这两年时间里,蓝臻就像一个温暖的好朋友一样陪伴着宝宝,用自己的专业和强大的科技实力呵护着宝宝。感谢蓝臻,为宝宝的健康撑起一把大伞!
带着宝宝去春游,顺便录些小视频,参加下抖音挑战赛去领礼品去
我总是想给宝宝用最好的
宝妈真棒!
根据宝宝的体质去选择合适的才好,我觉得优萃有机还行,全链条有机认证,全程有机追溯。
社区导航