论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

强烈推荐蓝臻,只想给你最好的保护力

回帖 发帖
近来天气逐渐暖和了,已经有越来越多的小朋友从楼上下来到小区里面溜达了,但是返工的人员也逐渐增多,宝宝平时的消毒工作要做得更到位了。只要他们要过别人的东西回来,我都立马给她用肥皂洗手,洗完手之后多少我都会再给他用一下消毒的免洗洗手液。因为你永远不知道外面的细菌有多少,为了宝宝的健康,只能自己多辛苦一点。宝宝的衣服,奶瓶和碗筷子,每次洗净之后我都会给他放在消毒柜里,消消毒。虽然在特殊时期,宝宝的奶粉我还是再继续给他喝着,因为现在正是宝宝们需要拼抵抗力的时候,大家也都知道,乳铁蛋白是可以激发宝宝自身的免疫系统,从而达到提高免疫力。所以我给我家宝宝选择的是高于普通奶粉,20倍乳铁蛋白蓝臻奶粉,这是一款全能高定的奶粉,蓝臻中添加了PDX+GOS独特益生元组合,满足宝宝消化吸收的需求,为宝宝建立起良好的消化环境,所以妈妈完全不用担心宝宝的肠道问题。无论是从脑部发育、提高身体抵抗力,还是消化吸收来看,蓝臻奶粉都是满足宝宝天生所需的高定全能配方呢。除此之外,他真的也是一款全面营养的好奶粉,蓝臻奶粉中的MFGM乳脂球膜。它可以提高神经信号的传递,让大脑更灵敏,提高了宝宝的认知能力,提高宝宝大脑灵敏度,让宝宝智力发展方面也快人一步。只要宝宝健健康康的,就是当妈妈最大的心愿了。
其实蓝臻奶粉的话,它里面那个DhA的含量会比较高,然后对宝宝大脑发育有帮助。
这次活动必须参加了,为了童车
我是一个新手妈妈,真的不知道该如何给宝宝选奶粉
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着乳铁蛋白又和母乳差不多的奶粉好,蓝臻我看就不错
宝宝长得好可爱呀
挺有名的,我就知道这些了。不过我并不看这个的,我给我儿子喝的瑞慕,是看中它营养元素比较全面。
每个人都有不同的选择,你还可以看看别的,我觉得优萃有机也可以,营养配比全面,符合宝宝营养需要。
社区导航