论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:7

强推铂睿奶粉,清风拂面,心情甚好!

回帖 发帖
今天北京的天气简直太凉爽了,小风徐徐的吹来,特别的清凉,在家里待着都特别的舒服呢!这两天感觉没什么胃口,不太想吃什么东西呢!于是中午婆婆说做南瓜粥我还是很喜欢的呢!虽然吃的时候有点稠了,但是相对于大油大腻,我还是很喜欢清淡点的!宝宝的口味跟我也差不多,她现在喝奶粉也是喜欢美赞臣铂睿奶粉,就是清淡不上火,听说里面添加了益生元组合,达到国际权威优量DHA水平,对于宝宝的大脑发育特别有帮助!我家宝爸就希望能有个聪明的好宝宝,所以在孕期就给我买了DHA,无奈那是真的很难下咽,也可能是孕期的原因,运用了很多办法才吃下去,真是羡慕现在的宝宝,每天都喝得美美哒!
美赞臣不仅是一方面,每个环节都用自己的方式去致敬了自然,感动也感谢,只有这些员工的默默付出,才有了最好品质的奶粉。
真心觉得美赞臣铂睿挺好,可以一试
其实给宝宝选择奶粉安全最重要了
朋友的孩子喝的就是这款奶粉,说还行,不过我孩子就没喝过这款奶粉,他一直都是喝旗帜益佳奶粉,牧草种植,饲料加工,奶牛养殖,生产加工一体化
我姐的孩子喝了以后上火呢,现在都不喝了,现在喝的是至臻A2的,含有OPO。孩子如果三岁了,可以坚持喝小小鲁班多维爱四段儿童奶粉,奶粉要喝到七岁了呢

真的需要给娃买这款美素佳儿奶粉了,不上火不便秘的配方,孩子喝着好

好像还不错,我没有去关注过楼主说的奶粉,我的宝宝喝的敏佳,这是低致敏的,我觉得给宝宝喝比较安全
社区导航