论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

强推铂睿奶粉,宝宝吐奶和呛奶对宝宝的伤害

回帖 发帖
婴儿经常会出现吐奶、呛奶现象,许多家长,常常会心疼地赶紧抱起来靠在肩上。这时月嫂要及时制止,并进行告诫:这样做非常危险,宝宝吐奶、呛奶时千万不要直立,这个时候给宝宝拍嗝更是错上加错。因为竖着抱以后这些分泌物,或者是奶液不容易被咳出来,反而容易进到更深的部位,导致呛咳会更加严重,甚至是导致宝宝得吸入性肺炎。呛奶窒息的婴儿可能会出现颜面青紫、全身抽动、呼吸不规则,吐出奶液或泡沫等。婴儿的大脑细胞对氧气十分敏感,如抢救不及时极易造成婴儿猝死。美赞臣铂睿奶粉可以调理宝宝胃肠功能达到不吐奶的功效
作为妈妈,我信任美赞臣!奶粉非常好!一直在让宝宝喝这个。感谢美赞臣,让我家宝宝的身体棒棒哒
因为嘟爸换尿片、哄小孩、冲奶粉什么的都不在话下~每次晚上冲奶粉什么的全是嘟爸在做,嘟嘟也养成了习惯,当爸爸在身边时,只要一饿了就会喊“爸爸,奶粉,冲”在此,向嘟爸说一声,辛苦了
宝宝的胃容量小,吃的多了也会往外吐的,少给他吃一些,可以试试旗帜奶粉,这个容易消化一些,可能会帮助改善

宝宝吐奶是生理性发育期经常出现的,大多数宝宝都有吐奶的情况,如果是轻微吐奶,不需要采取什么特别的治疗,只要耐心帮宝宝拍拍他的后背,连续吐几次,每次喂奶时均吐,应带孩子去医院检查;奶粉建议换成纽康特氨基酸配方粉,氨基酸利于宝宝吸收,可咨询医生放心安全使用

社区导航