论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

强推铂睿奶粉,宝宝会开空调,调温度了

回帖 发帖
今天夏天似乎来的比以往早一点呢,尤其这几天,天气好热,我们这里37度左右,有好多人家里已经开开空调了,而我们家昨天才打开空调,今天中午的时候,宝宝走到空调跟前说,爸爸,我一下子想起来了,我说是爸爸昨天开空调了对吧?宝宝,嗯嗯,然后伸起胳膊让我抱,我就抱起来,宝宝看了看空调,可能是想按,但又不太会,她就拉我的手,我说,来,开开空调,下午你和奶奶在家里玩哦,我就指了一下开关键,我说,你按这个,宝宝小手一按,空调打开了,令我没有想到的是,宝宝还去调了一下温度,原来昨天宝宝爸爸,打开空调,调了一下温度的这一幕宝宝正在认真观察呢,今天宝宝就调了一下温度呢,然后我说关住门,这样凉快,宝宝就从我身上下去,去关住了门,我们就在沙发上玩,然后我问宝宝吃饼干吗?就递给宝宝一个饼干,宝宝就在吃饼干,我就在想,宝宝一岁半就有记忆力了,邻居家的宝宝也很聪明呢,现在的小孩子都这么聪明啊,难道就是现在的营养好了,所以长的也比较高一点,壮一点,也比较聪明吗?想来答案是肯定的!因为说实话啊!在我小的时候,吃一袋方便面这都是特别好的美食了,我小时候吃油条,那也是,美食,大多数都是吃面糊,喝米汤,那跟现在的米粉,有机面条,果泥,肉松没法比啊!吃的好了,营养丰富了,宝宝也长的白白胖胖的,吃的好了,大脑营养也跟的上,也更聪明,我比较笨,所以一定要让宝宝聪明一点,因为我了解到0-3岁是宝宝大脑发育的关键期,在这个关键期给宝宝补充DHA很有必要呢,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉DHA含量比较高,每100克奶粉含有63毫克的DHA,不仅如此,美赞臣铂睿含有的DHA还是达到了国际权威优量水平呢,可以促进宝宝的大脑发育,我家宝宝一直喝的这款,宝宝也不容易上火,还聪明,你看,今天我家宝宝就会开空调了,去年开空调的时候宝宝还小,才几个月,而今年会开空调,会调温度,还知道打开空调就关住门,真喜欢我家聪明的小宝宝
为了宝宝的健康,有着专利益生元的美赞臣奶粉值得拥有!
美赞臣铂睿DHA是优量的,还告诉宝妈们每天的摄入量,很贴心
美赞臣挺好的感觉,可以一试
宝妈好棒啊,我家宝宝也用的美赞臣铂睿的
美赞臣奶粉每次的活动都棒棒哒~
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的美赞臣铂睿的奶粉
选奶粉不能只看牌子的,还得看配方合理不合理,我觉得选择这款不如选择至臻A2,含有OPO,比较好吸收。
只要宝宝不排斥就行,奶粉配方都差不多,只是口味上有差别,我儿子就喜欢清淡一点的君乐宝,你也可以给宝宝试试
社区导航