论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

强推铂睿奶粉,雷阵雨的天气伤不起啊!

回帖 发帖
这天气也是没谁了,晴的好好的天气,偏偏打雷打的挺响!本来看着天气不错,还可以带着孩子出门看看呢,这一阵一阵的雷阵雨,没完没了了,关键还是晴着天打雷,我也佩服了!好吧,乖乖在家待着吧,只能看会电视了!天气变化特别的大,昨天的时候还有30多度,今天又交了20多度温度,气温变化大的时候一定要注意给宝宝多穿点衣服,避免着凉或者是感冒的情况发生,再有就是平时要多注意给宝宝吃些水果,多注意吃一些含有丰富维生素c的水果,有助于宝宝体质的增强,还可以抵抗感冒,抵抗病菌的侵入!夏季的时候宝宝的胃口一般都不会特别的好,一定要注意给宝宝调理一下肠胃,可以适当的给宝宝想一个含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,有助于宝宝的健康成长,而且还可以调节宝宝的肠胃,让宝宝更好消化更好吸收!天气变化大的时候,尽量还是在室内活动,避免出现中暑或者是其他不舒适的情况发生!
自然亲和接近母乳,美赞臣奶粉让宝宝更健康
也算是比较大的奶粉品牌了呢,我给孩子喝的是旗帜益佳,添加OPO,口味上应该也有区别吧
每个宝宝的身体情况不同,选择也不一样。我家孩子喝的是敏佳,我觉得我给他喝这款还行,这是乳蛋白部分水解的
社区导航
同龄宝宝