论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:6

强推铂睿奶粉,今天出去玩喽………

回帖 发帖
今天早上起床之后,我照例是忙着做早饭,然后搞卫生。宝宝起床不久以后就要求看电视了,由于我要拖地,为了防止宝宝捣乱,我就把电视打开给他看,然后我则搞卫生。中午饭后,看到外面太阳很好,于是我就说要带宝宝出去,出去之前问宝宝,想去哪里呀?宝宝说:去公园吧。原本也打算带宝宝去公园的,可是,下到楼下发现外面的太阳光太烈了,于是改变主意,还是带宝宝去商场的室内活动好了。宝宝已经很久没有来玩了,这次来玩就很开心。特别喜欢去跳蹦蹦床。说是来玩,可是宝宝总的来说就去两个地方玩,一个是球池,一个是蹦床,其他的地方都不爱玩,玩累了就来找我喝杯美赞臣铂睿奶粉补充一下能量哈哈,美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。而且它含有丰富的d ha,可以帮助宝宝大脑发育呢,每次补充完能量都去玩好一阵子才回来!
喜欢上美赞臣了,觉得挺好的
特别关注奶粉中DHA的含量。美赞臣铂睿,DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。
铂睿奶粉真的很好,促进宝宝智力发育,也为了以后可以优秀一点
看到很多人都对这款奶粉评价挺高的,我也为我宝宝买一罐试试.
要看你的宝宝体质是不是适应了,现在我给宝宝喝的是优萃有机,营养也可以了,我也没想过要给他换别的想法。
宝宝奶粉有各种各样的选择。我的宝宝体质敏感,适合乳蛋白部分水解的,我给他喝的是敏佳
社区导航