论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:6

强推铂睿奶粉,宝宝便秘不在来。

回帖 发帖
最近宝宝又便秘了,几天才拉一次粑粑,还有口气,同事推荐我给娃喝点益生菌,它能缓解湿疹症状,比较容易消化,因为对肠道菌群平衡很有用,特别是预防腹泻、拉肚子这类小敏感,缓解过敏症状,改善食物不耐受等方面的作用。后来想想每天喝不方便,想选一款含益生菌的奶粉,选择美赞臣铂睿的时候,特别注意到它有添加益生菌,所以觉得营养更全面。宝宝也吃得挺开心的,没有特别的抗拒。后来发现还含有dha还能让我家宝宝更加聪明那,现在一直在用这款哦
下次给我家宝宝换这款奶粉试试.
我也是觉得要给宝宝最好的,奶粉我也一直都选的美赞臣铂睿的
帮助宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,在市场上的口碑非常好,很多妈妈的信赖之选.
请问亲给宝宝喝的是什么牌子的奶粉呀,有的孩子奶粉没选对,就容易上火便秘。你们宝宝喝乐铂试试,这个奶粉配方里含有opo,我们宝宝喝了不便秘。
电视上有时候会看到他的广告,应该还可以吧,我们家宝宝喝的是旗帜益佳奶粉,也没有问题。

宝宝便秘对身体影响是非常大的,容易导致身体疾病出现,长期下去对宝宝身体不利,过敏也会导致宝宝便秘,过敏就要严格回避过敏源,奶粉可以在医生的指导下换一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝