论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

强推铂睿奶粉,宝宝转奶需要注意什么

回帖 发帖
我们都知道婴幼儿时期,宝宝的很多系统发育不够完善,喂养中稍有差池就容易发生身体各方面的不适,尤其转奶的时候。总能听见小区的宝妈说她们的宝宝在转奶的时候容易出现不适的现象,比如说腹泻呀,身上出现红斑湿疹,还有就是哭闹等。那转奶时要注意些什么呢?有经验的宝妈告知我们,在转奶期间,宝宝每日总奶量保持不变,也不要给宝宝添加额外的辅食。当宝宝需要转奶的时候,由于宝宝肠道娇嫩需要逐渐适应,宝妈也需要根据宝宝的身体状况循序渐进,让宝宝顺利转奶。宝妈也给我推荐了美赞臣铂睿奶粉,说含有丰富的DHA,促进宝宝大脑发育,含不上火的益生元成分,易消化好吸收,得到千万妈妈的青睐。她家小宝在转奶期就一直选择美赞臣,荷兰原装进口,宝宝安全,妈妈放心!美赞臣奶粉使宝宝更聪明。感谢小区宝妈的经验分享,让我受益良多。
专利益生元的自然奶粉呢,健康没话说~
原装原罐,荷兰进口,这点最重要.
是一款很不错的奶粉,我喜欢
我家宝宝喝的也是楼主推荐的美赞臣铂睿
选奶粉我只认美国大牌美赞臣,支持美赞臣!!!
曾经了解过这款,感觉配方普通,我给他喝的是至臻A2,添加cpp酪蛋白磷酸肽,帮助骨骼成长
我家宝宝我没有给他选择这个牌子,我给他喝的是旗帜,喝这款好吸收一点,添加了OPO的,不会上火。
社区导航