论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

强推铂睿奶粉,夏天来咯,准备好了吗

回帖 发帖
感觉真的夏天来了,出去玩都晒得很,小孩子到了爱玩的年龄,又不肯待在家里,只能带他出去,今天我们去的是华谊兄弟影视基地,有许多明星都是在这边拍戏,取景的,不过今天我们没有遇上明星,这里面实在是太大了,直到出去的时候才知道有租车服务,两只脚走的也累死了,不过最开心的还是孩子,超级喜欢玩水,正好有喷泉,回头率特别高,因为玩水,湿了衣服,结果就光着身子玩了,边上好多大人说这样容易感冒的,我说偶尔玩一次也没有太大的关系,我们抵抗力非常不错,很少有感冒发烧,也一直补充着美赞臣铂睿配方奶粉,一天要喝600毫升呢,它的味道比较接近母乳,营养好容易被宝宝吸收,也添加了大量的dha能够提升宝宝的专注力,对大脑发育也是非常有帮助的。
美赞臣——专注做更适合中国宝宝体质的好奶粉。 选奶粉,美赞臣奶粉当仁不让!绝对是千万妈妈们值得信赖的大品牌奶粉哦! 我是两个孩子的宝妈,我为美赞臣打Call!
价格要高一点,其实国产奶粉的营养不输给进口奶粉的,像我给孩子喝的恬适配方奶粉,营养也是比较均衡的
社区导航
同龄宝宝