论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:4

强推铂睿奶粉,宝宝奶粉不适也会频繁吐奶

回帖 发帖
小猪刚满月的时候,我以为孩子频繁的吐奶,只是因为孩子胃容量小的缘故。却并没有想到是不是奶粉不适合孩子。直到后来后来有一次好友来家里做客,朋友告诉我频繁的吐奶,也是奶粉的不适应,是一种很明显的小敏感。说她家宝宝在三个月时候也会这样,后来喝了美赞臣铂睿奶粉就好多了。好友也让我坚持买美赞臣铂睿奶粉。喝了一段时间以后,我家小猪宝吐奶的现象也明显的得到了好转,不仅长胖也长好了不少,心里别提有多高兴了。看来是我的选择是对的,也多亏了好友的介绍。这款奶粉添加了不上火的益生元配方和优量的DHA,让宝宝不会上火,不会便秘。粉质细腻,易于溶解,让宝宝更好的吸收。[哈哈]
拿到奶粉之后,看了一下配方,确实是营养均衡的好奶粉.
给宝宝选奶粉,当然要慎重,我现在给她喝的就是美赞臣铂睿的,肠胃也顺畅,还补充了生长需要的钙,现在个子比同龄孩子都高
给宝宝吃完奶后,要把他竖直抱起来,拍出饱嗝来,再平躺着,要不然容易吐奶,再就是奶粉要选择容易消化一些的,你可以看看旗帜,添加OPO能够帮助消化

喝奶粉早期宝宝出现吐奶现象一定要注意警惕,因为宝宝的肠胃很脆弱,而且喝奶粉吐奶很有可能是宝宝对牛奶蛋白这类过敏产生的症状,应带孩子去医院检查是否是过敏了。过敏也会导致宝宝吐奶,过敏就要严格回避过敏源,奶粉可以在医生的指导下换一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝