论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

强推铂睿奶粉,618,你都买啥了?

回帖 发帖
今天是电商618活动的最后一天啦,今天刚好不用加班,回到家刚好6点半,可以准时开饭啦。 吃过晚饭后,我陪宝宝玩了一会,毕竟最近几天经常加班没有好好陪我家宝宝了,心里甚是感觉到对不起我家宝贝。宝宝知道我有时间陪她玩还是很开心的,一会会的发出爽朗的笑声。大概到了9点多,宝宝到了该睡觉的时候了。我就给宝宝泡好美赞臣铂睿奶粉,然后帮宝宝洗洗脸蛋,擦擦小手,最后就是换尿片啦。睡前准备工作做好了,我们就一起回房间准备睡觉觉啦。宝宝喝完奶奶很快的就自己进入梦乡了。这小娃娃的睡姿整个超人一般,甚是可爱。 哈哈,宝宝睡好了,剁手活动就要来了!你们618都买啥啦?美赞臣铂睿在618也是很多活动啊,无奈之前超市搞活动刚好买了好几罐,实在不敢囤太多,真是失策啊!搜索了一圈,最后给宝宝买了一个防走失书包跟一件粉红哈衣,好吧,给老公省钱。我觉得老公睡梦中都会偷笑有这么贤惠的老婆ɿɾ。
给我家宝宝今天带去体检,医生一直夸身体不错,可能是一直喝美赞臣铂睿的原因
美赞臣的奶粉当然是值得信赖的
美赞臣真的能帮助宝宝上火
还不错这个奶粉
好像还可以,但是我没给宝宝喝过,我们家儿子喝旗帜,我觉得营养比较全面,孩子吸收也没问题。
名字我听过,但是也没有想过要给宝宝喝这款的,我儿子喝的旗帜,营养可以了,吸收也没问题。
社区导航