论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

强推铂睿奶粉,618这个日子里,你给宝宝买对了吗?

回帖 发帖
618,618,618,没错,昨天就是一年一度的618,618是个好活动啊,京东,天猫超市的东西都有打折,618这个活动还有红包领,买东西就更加便宜啦,走过路过,大家都不想错过,在这个日子里,我相信你肯定买了不少东西,当然,我也不例外,以前生宝宝的时候我就想,等宝宝长大了,就把宝宝打扮的漂漂亮亮的,现在我家宝宝刚会走没多久,我的想法可以慢慢实现了,宝宝会走了就可以给宝宝买好看的裙子了,家里有个女儿,裙子是一定不能少的,在这个618活动,我给宝宝买了好几条裙子,不过宝宝长的快,不建议一下子给宝宝买太多衣服,不然的话衣服就压箱底了,有了美丽的裙子,再买双鞋子搭配,宝宝一定很Beautiful。不单单给宝宝买,当妈妈后,我们女人也一定要爱惜自己,70%的女人会打扮,而剩下的30%的女人会说:“自从有了宝宝,哪里还有时间打扮自己,能吃饱一餐饭都不错了”,额,好吧,想必有可能是自己带小孩,这样会比较忙些,但是,像我们日常护护还是不能少的,如果我们白天忙,可以等宝宝晚上睡着了,我们再行动,护肤嗨起来。所以在这个618我们也要给自己买套护肤品,面膜也是不能少的哟,一个礼拜敷三次。在这个618就仅仅买这些?NONONO,如果光买这些就错了,家里最重要的是谁?宝宝啊,你觉得宝宝最需要的是什么?“我觉得是奶粉,因为宝宝每天都要喝,而且又营养。”没错没错,在这个618里,最划算的就是给宝宝囤奶粉了,我给宝宝囤的是美赞臣铂睿奶粉,在京东,天猫超市都有卖,而且特别划算,买奶粉还有礼品赠送哟,多买多得,这次我给宝宝囤了一大箱美赞臣铂睿奶粉,宝宝能喝一段时间了,而且这款奶粉营养特别高,它添加了益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火,这款奶粉还达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,我们都知道,宝宝成长的过程中,一定少不了DHA的帮忙,因为它真的太重要了。你们呢,在这个618日子里,来说说你给你家宝宝都买了些什么东西呢?你给宝宝买对了吗?
我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
有着专利益生元的奶粉,不是很甜,但是很健康,最重要的是宝宝爱喝!
我家宝宝一直肠胃不太好,换了美赞臣铂睿之后宝宝排便好多了
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣
像我周围大多朋友都给孩子喝的恬适配方,添加3.5克OPO,不容易上火
社区导航