论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

强推铂睿奶粉,宝贝,让妈妈好好爱爱你

回帖 发帖
日月如梭,光阴似箭,转眼女儿两岁五个月了,时间过得可真快,仿佛昨天还是个小宝宝,眨眼小宝马上也要出生了,趁小宝还没有出生的时候,想赶紧在好好陪陪她,带她好好出去玩玩! 最近惊奇的发现小安琪的胃口好了,爱吃饭,吃饭也香了。我觉得应该是断了奶喝了这款美赞臣铂睿奶粉的原因吧,这款奶粉含有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS不但能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。让宝宝肠胃好,胃口好多吃饭,身体棒! 女儿妈妈爱你,希望你健健康康成长,快快乐乐的!即将小宝也要出生了,妈妈可能对你没有之前那么用心了,不过妈妈会尽最大的努力去爱你,去呵护你!
我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解.
现在宝宝9个月了,我都是把美赞臣铂睿的奶粉兑到给她熬得粥里
美赞臣富含天然营养成分,更有利于宝宝健康成长
很好的奶粉,暖男必备。
我家宝宝断奶以后已经换了好几种了,宝宝都不太喜欢喝,会选择接近母乳的奶粉。
选择奶粉错误会让宝宝吸收不好,发育不好,而且消化不好,经常便便是绿色。美赞臣不会有错
我闺女一直喝的至臻A2,没给他喝过这款奶粉,不过闺蜜给她家宝宝喝的还行,只要自己孩子喝着没什么消化吸收的问题就可以了
社区导航