论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

强推铂睿奶粉,宝宝准备要戒母乳改为喝奶粉了

回帖 发帖
宝宝准备要戒母乳改为喝奶粉了,我家宝宝的肠胃比较脆弱,有时候吃得刺激一点就容易拉肚子,大家都知道美赞臣百年品牌,是最早进入中国的国际大牌,是世界上生产营养品的大型跨国企业之一,致力为全球婴幼儿提供科学营养,帮助宝宝健康成长。美赞臣铂睿奶粉添加了长短链益生元组合成分,能够有助于宝宝肠胃消化和吸收,保护宝宝的肠道健康,宝宝长时间喝也会不上火、不便秘,很适合我家宝宝呢,而且含有DHA达到欧盟水平,对促进大脑发育很有帮助,科学验证,补充足量的DHA后,宝宝在1岁时认知能力获得提升呢,我自己也尝了一小口,奶味很浓很香,不是特别的甜,口感宝宝很喜欢呢。
有着专利益生元为宝宝的未来保驾护航,选奶粉,我只相信美赞臣!
觉得可以入手美赞臣试试
现在生活水平都提高了,所以生活质量大家要求也很高,特别是宝宝的饮食安全最重要了,气门之前也是为了孩子的奶粉找啊找啊的最后还是选择了美赞臣配方奶粉,结果证明我们的选择是正确的,奶源安全,生产安全。运输安全整个过程都是安全的所以奶粉也很安全
很幸福的一家人哦,祝福祝福
美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
宝宝喝了如果没有消化不良的情况,我感觉就是好的。像我儿子喝的优萃有机也没有问题
社区导航