论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

宝宝一直喝的铂睿奶粉,周末想睡个懒觉都不行

回帖 发帖
终于盼到了周末,本以为今天能睡个懒觉,结果俩家伙早早就起来玩了。宇宝宝属于睡得比较轻的,稍微有点声音就会醒。宝爸昨晚喝多了,从饭店回到家就睡着了,结果今早不到七点就起来在客厅看电视。音量调的很大,把宇宝宝吵醒了。宇宝宝醒来后就去拍妞妞脸,把妞妞也吵醒了。俩家伙都醒了,我也不得不爬起来。给宇宝宝换了尿裤,然后去给他冲了150毫升美赞臣铂睿奶粉,宇宝宝早上奶量会大一点,所以多冲了点。美赞臣铂睿奶粉营养比较好,而且里面含有不上火的益生元,让宇宝宝不上火不便秘,更好的吸收里面的营养。而且含有国际权威优量水平的DHA,还能让宝宝更聪明呢!宇宝宝喝完奶我就把宇宝宝抱到客厅,宝爸看到我们都起来了,就说做点什么饭吃,吃完饭出去玩。煮了点稀饭,用电饼铛烙了两个饼,炒了个土豆丝,简单吃了点就出门了。天气真的不错,阴天而且超级凉快,看来真的适合出门~
这奶粉.我家宝宝可爱喝了.
一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,宝宝大脑发育的不错
美赞臣的真的不错,最近我给美美冲奶粉的时候,有时候她在旁边玩就会在大声地背这句话,哈哈,看来美赞臣还挺受待见哒~~
这款奶粉很不错的.
我家宝宝也是喜欢问东西
个人感觉国产奶粉的配方要合适一些,你不妨看看瑞慕,我孩子喝的是这个
我没有给宝宝买这款,我给他喝的是旗帜帜亲,我觉得比较有营养,他喝了消化吸收也行。
你可以在网上了解一下口碑怎么样,不过具体的还得给孩子喝喝看才知道。我儿子喝的旗帜益佳,我觉得还可以,你也可以了解一下。
社区导航