论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

宝宝一直喝的铂睿奶粉,宝宝既不上火,也不便秘了

回帖 发帖
过几天带宝宝去收麦子了!带宝宝出行必不可少的就是小家伙的口粮了。当妈妈以后感觉自己的心特别的小。生怕宝宝感冒上火的,我们家宝宝以前特别容易上火,而且一上火就便秘。每次便便都是煎熬一样,后来转奶转了美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了以后,几乎不在上火了。而且便便也变得超软,小家伙可喜欢在地里玩了,偶尔还会吃生麦子。真的是无忧无虑的童年。来越爱玩耍了,最喜欢的游戏就是爬高高了,在公园里也喜欢自己坐在高高的体育器材上。小宝宝抵抗力超级好了,也越来越漂亮了
很不错的一款奶粉,助力宝宝上火的点完胜了
我家宝宝每天睡好久,需要的时候给他喝美赞臣铂睿的奶粉,感觉每天都在悄悄的成长
一箱奶粉等了一个半月,被税,爆罐四盒......这些都发生在我第一次海淘美国奶粉的时候,现在有了官方旗舰店简直太方便了
感谢楼主的分享。我之前查过美赞臣铂睿的成分,发现里面有益生元,有利于宝宝的肠胃蠕动,果断入手了
之前对奶粉了解少,走了不少弯路,现在我给宝宝也买美赞臣配方奶粉喝啦~它真的很不错哦~营养好,而且还含有亲和人体成分呢,宝宝现在喝得特别好呢~哈哈~
只要是对宝宝身体健康有益的,我就种草来给宝宝试一试.
宝宝便秘可能是吃的太少了,增加一下喂奶量试试,还有奶粉要选择容易消化吸收的,比如瑞慕,opo配方能够减少钙皂的产生,预防便秘。
很少听说这款奶粉呢,我孩子喝的优萃有机在我们这买的挺多的。如果孩子大一点可以喝小小鲁班诠维爱四段儿童奶粉,营养丰富,采用有机奶源,健康
有时间我也了解看看。我有一个医生朋友跟我说过,给宝宝选择低致敏的奶粉比较好,他给我推荐了敏佳。
社区导航
同龄宝宝