论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

宝宝一直喝的铂睿奶粉,家庭聚会,自助烧烤

回帖 发帖
今天宝爸注意正好一一阿姨,姨夫也都休息,闲来无事我们就说晚上在家里的小院里自助烧烤,自己烤,娱乐娱乐!傍晚上就开始准备了,男同志们去菜市场去买食材了,买了羊肉,奥尔良鸡翅,火腿肠,鱼豆腐金针菇等……回来后老早的就把食材洗干净,串好了,炉子也早早的引着了。 自己在家自己做的烧烤味道非常棒,我们一致觉得比外面烧烤摊味道还好,更难的是自己烤的干净卫生,食材新鲜。女儿也吃了很多,说很好吃,吃完还喝了一大壶美赞臣铂睿,这款奶粉原装原罐进口奶源,味道清淡,不上火,还有PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道,可以助消化。自己在家自己动手做烧烤,真是难得的一次经历。 夏天适合家庭聚会,更适合自助烧烤哦
专利益生元设计很贵,因此很多奶粉都是用砂糖、麦芽糊精这样便宜的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”
美赞臣全程可追溯奶源的奶粉,给宝宝提供均衡多种营养,给每个阶段的宝宝提供所需求不同营养成分。
这款奶粉性价比很高啊
楼主也不会了解这款奶粉呀!那你可以看看至臻A2,我们宝宝喝的就是这款,含有OPO,胃肠好吸收,反正我们宝宝喝这身体是挺健康的。
听说还行。宝宝体质不一样,选择的奶粉也不同,我觉得乳蛋白部分水解的敏佳也挺好,医生给我推荐了这一款。
社区导航