论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

铂睿奶粉确实好,奶粉的选择对于宝宝的成长至关重要

回帖 发帖
和大家分享一下我家宝宝选奶粉的经历我家宝宝出生6.3斤,现在4个月了,第一个月满月一斤都没有长,还以为称有问题了,一个半月的时候听别人说可能吃的奶粉没有吸收,就给她买了合生元益生菌,她是吃纯奶粉,之前买的奶粉也没有听说过,是我姐给她买的,因为别人说6个月之前最好不要换,就没换,3个月打疫苗体检称体重8.5斤,被社区防疫部门的工作人员一顿教育说孩子两个月才长那么一点很不正常是不是因为奶粉量给的太少了还是吃这个奶粉上火,宝宝消化吸收不好这样下去宝宝的生长发育就会比同龄的小朋友差很多,听到这里心里觉得对不起她可是奶粉量根本不比其他孩子少怎么就不长肉呢?从社区防疫中心出来我和老公直接去了附近的孕婴店,和店员说了宝宝的情况希望她帮我推荐一款适合我家宝宝的奶粉!店员说我家宝宝应该是吸收不好所以才不爱长称让我给宝宝选择带益生菌以及益生元组合的奶粉帮助宝宝建立肠道菌群平衡!最后我和老公给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉首先是品牌效应在就因为这个奶粉里含益生菌等成分!回家给宝宝开始转奶粉因为比较急切地给宝宝喝新的奶粉就只转了一周就开始彻底喝美赞臣铂睿了!宝宝很喜欢喝这个奶粉不像之前很奶那样费劲了宝宝排便也开始正常了!每次抱着哄睡觉也觉得比之前重了一点!第四个月打疫苗特意抱到儿保检查室量了下体重5.5kg了一个月时间胖了2.5斤,出生前三个月都没胖上这么多,心里就别提多高兴了!老公也说那就以后给孩子一直喝这个美赞臣铂睿奶粉吧!所以各位宝妈选奶粉一定要选择适合咱们自己宝宝生长发育有利的奶粉哦
祝福宝宝健康长大,一家人要幸福哦
美赞臣奶粉在众多进口奶粉品牌中价格合理,货源稳定呢!超喜欢
这款奶粉好吗?
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与自由哦。
每款奶粉总有人说好有人说不好,关键还要给宝宝喝喝看才知道,我觉得我女儿喝的旗帜也没有问题
社区导航